Kenyamanan Berpenampilan Sehari Hari Sangat Penting

Kenyamanan berpakaian setiap hari adalah hal yang perlu diperhatikan. Jangan sampai kamu ingin tampil sempurna namun tidak nyaman dengan pakaian, makeup, atau apapun yang kamu kenakan ya.

Kalau sebelumnya aku create Color Pop make up look, sekarang aku mau tunjukin Glossy Lips look. Glossy lips kalau dipaduin dengan glowy complexion dan shimmering eyes ternyata enggak too much kan.

Detail makeup yang aku pakai (swipe left):
• Max Factor Lasting Performance Foundation 103 Warm Nude
• Wardah Instaperfect SPOTLIGHT Chromatic Eye Palette
• L’oreal Voluminous Lash Paradise
• Y.O.U Dual Eyebrow Styler
• LT Pro Perfect Glow Liquid Highlighter
• PAC Perfect Finish Blush On
• The Balm Plump Your Pucker Lip Gloss in Exaggerate
• (Opsi lip gloss yang lebih ‘berani) LA Girl Glitter Magic Lip Color in Ice Queen

Semua produk yang aku pakai untuk look ini hasil belanja di Centro lho! Nah buat para beauty enthusiast jangan sampai ketinggalan program Centro Deptstore yaitu “CENTRO BEAUTY FAIR”. Promonya mulai dari Discount up to 50%, Buy 1 Get 1, Free Gift, dan masih banyak lagi!! By the way what do you think of this look?

Curl Cream Anti Kusut

Ini adalah kunci rambut keritingku lebih bervolume dan bersinar. Kalau Lush R&B Curl Cream pasti kalian udah tau deh udah sering aku review, curl cream andalan selama 2 tahun terakhir ini. Naahh penemuan baruku nih Yves Rocher Rinsing Vinegar, pakainya sebelum bilasan terakhir! Setelah pakai ini rambut berkilaunya maksimal. Also featuring these cute hair accesorries: Egon satin scrunchie (anti kusut buat rambut kriwil) dan rose gold Moramorapita shell hairclip.

Baju Nyaman

Uniqlo Indonesia HEATTECH Flece Turtle Neck tuh versatile banget deh, bisa aku pakai seharian! Mulai dari meeting, event beauty, dan nyaman juga untuk commuting. Paling kerasa sih kemarin pas naik MRT ternyata dingin banget ACnya sekenceng itu… HEATTECH Fleece ini bahannya super soft, enggak terlalu tebal, dan gampang mix n match dengan apapun. Literally super nice buat dipakai seharian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *