Jepang Negara Maju dengan Kebudayaan Unik

Jepang memang negara yang sangat indah dan unik dengan budaya dan masyarakatnya. Mengunjungi negara ini di macam – macam musim juga hal yang wajib. Baik itu musim gugur, musim semi, musim dingin maupun musim panas, Jepang selalu indah kapan saja. Negara ini wajib dikunjungi oleh para pecinta traveling dan siapa saja.

Throwbak Winter di Noboribetsu Date Jidaimura yang berasa kaya Winter Wonderland. Memang Hokkaido salah satu tempat terbaik buat nikmatin Winter Wonderland di Jepang. Di Ninja Village di Hokkaido ini, kita bisa lihat langsung pertunjukkan ninja, ngerasain seakan-akan ada di desa Jepang masa Edo dan pastinya pas Winter pemandangannya bagus banget, semua ketutup salju, dreamy!

Btw, gue juga akan sharing tempat-tempat kece di Hokkaido dan tempat-tempat lain di Jepang (duh, banyak banget!) di BNI Japan Airlines Travel Fair di Kota Kasablanka, Jakarta. Bakal ada banyak penawaran menarik dari Japan Airlines JAL (tentunya sekalian hunting tiket promo wkwkwk), jadi catet ya tanggalnya: 19 – 21 Juli ini, sesi sharing gue di tanggal 20 Juli, mari merapat.

Okurayama Ski Jump Stadium Japan

Best way to go up (and down), ga perlu naik-naik tangga, monmaap akuh anaknya mageran. Jadi ini di Okurayama Ski Jump Stadium, sebenernya area olahraga ski jump dan khusus buat atlet klo mau ski jump di sini soalnya jalurnya bener-bener curam. Turis bisa mampir ke sini kok buat naik ke viewing point pake ski lift enak banget angin sepoi-sepoi sambil nikmatin view.

Tomita Farm Japan

Summer flowers, trip kali ini kerjaannya ke taman-taman terus liatin banyak bunga yang lagi blooming, highlightnya tetep lavender yang bakal full bloom di pertengahan Juli nanti.
Seneng banget ke Hokkaido pas summer, bisa pake baju-baju tipis ala tropis (klo winter wadauu bawaannya coat tebel, seneng sih tapi bawaan ga bisa simple klo winter), bunga-bunga lagi banyak yang mekar, trus panasnya enak, banyak ademnya jadi nyaman banget buat jalan dan nikmatin suasana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *