PPKM – Pernah Pedekate Kemudian Menghilang

Apa kabar instagram? Gimana PPKMnya? Been rough couple weeks. setelah segala drama di Lombok, akhirnya minggu lalu bisa pulang ke Rumah juga. Gue melakukan perjalanan kerjaan saat Juni kemarin jauh sebelum PPKM, dan jeng jeng harus stranded beberapa waktu di Lombok. Untung gue sudah vaksin dan hasil test PCR negatif jadinya bisa pulang.. ⁣

Dari kejadian itu gue sadar banget bahwa pekerjaan gue sebagai seorang pejalan sangat amat berisiko. Makanya gue ikut #AmbilPeran dalam vaksin supaya gue bisa bertanggung jawab juga sama diri gue sendiri.. apalagi sekarang beberapa peraturan menetapkan bahwa jika mau melakukan perjalanan harus sudah vaksin. ⁣

Saat ini emang banyak bgt peran yg bisa diambil untuk mengurangi impact dari pandemi, iyah bukan hal yg mudah.. gue pun struggle karna harus kehilangan banyak kerjaan tapi mau gimana lagi, sehat dan waras adalah koentjie saat ini.

Tetap mengikuti prokes juga sudah termasuk #AmbilPeran yg bisa dilakukan utk support.. minimal untuk diri sendiri dan lingkungan sekitar.. ⁣percayalah hal kecil yg dilakukan selalu bisa berdampak besar

Entah kali ke berapa jalan sama mahluk ini, belum terlalu sering, belum terlalu banyak juga.. walopun sudah kenal sejak 9 tahun lalu, tapi kami baru memiliki kesempatan berpetualang bareng semenjak 2 tahun ini…

Walaupun bukan “one of the best trip” kali inj, tapi setiap jalan sama my Jancuks Best Friend ini selalu punya kesan tersendiri.. 2 minggu lebih stranded di Lombok dan setiap hari selalu 3M HAHAHA.. cukup kami ajah yg paham apa 3M itu..

Perjalanan kali ini jadi perjalanan yg paling bikin gue “Meluk Uki” eraaaaattt banget.. campur aduk rasanya pas mau pisah, aslik udah kaya pacaran ajah.. hahahaha..

Dari mulai bikin “pengakuan dosa”, harus gagal lagi summit bareng, mulai tau bahwa dilarang ada kata “Gak Enak” diantara kita.. sampai… ketawa bego bareng.. what a great time!!

Percayalah, saat mendaki kami jarang jalan bareng, Uki dengan kesibukannya dengan tenaga yg ampun lincah amat karna pakai betis racing sementara gue asyik sendiri dengan kemageran gue hahahaa.. gak deng.. kemarin gue kerja.. dan baru kemarin juga bisa foto-foto bareng walopun cuma sedikit..

Dan saat ini, gue nulis ini dengan perasaan kangen bgt karna kemarin ketemu di Jogja cuma sebentar dan gak bisa meluk dia hahahahaa..
Cuukkk, I miss you cuukkkj @ukiwardoyo !! Kemarin belum sempet 3M dan makasih untuk bubur ayam ndesonya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *