Jepang Adalah Destinasi yang Tidak Pernah Membosankan

Jepang selalu jadi destinasi yang ga pernah membosankan, dan bisa dikunjungi berkali-kali karena di musim yang berbeda, view dan feelnya juga beda, selalu pengen kembali explore Jepang dan menikmati waktu di sana. Buat yang udah planning ke Jepang, atau mikir mau ke Jepang, pas banget nih ada Japan Travel Fair with HSBC di tanggal 9-11 Maret 2018 nanti!

Apa yang harus dilakukan di Jepang? Jawabannya tentu tergantung preference masing-masing, klo gue selalu nyari spot dengan view landscape dan cari tempat-tempat outdoor yang menarik. Apapun bucketlist kalian di Jepang nanti, tentunya kita ga bakal nolak harga promo tiket buat ke Jepang.

Penginapan di Tokyo tahun lalu pas sakura season, musim sakura emang semuanya jadi jauh lebih mahal jadi opsinya cari penginapan lewat HomeAway, semacam Airbnb gitu, pastinya lebih murah dari hotel dan spacenya juga jauh lebih besar, karena bertiga jadinya cari yang dua kamar, ada area dining room dan dapur juga walaupun kecil, seru sih berasa nginep di apartemen temen (tapi temennya ga ada dan mesti bayar hehe).

Selama trip traveling, tentu saja aku akan sering aktivitas di luar ruangan. Menjelajahi berbagai macam tempat wisata yang ada, serta melihat keunikan dari tempat yang aku kunjungi.

Kalau udah aktivitas outdoor pasti ga berasa dan jadinya seharian di luar sampe keringetan, klo udah sore gitu rasanya ga fresh tapi pas banget nih dapet paket dari Dove Go Fresh deodorant baru! ada dua varian baru juga yang sama-sama fresh. Dengan adanya deodoran ini membuat aku merasa segar seharian tanpa takut berkeringat sedikitpun.

Dove Go Fresh ini ternyata juga mengandung sebagian dari mousturising cream sehingga dapat membuat kulit ketiak lebih halus & lembut. Untuk membuktikan kesegarannya, aku dapet undangan juga nih dari Dove untuk ikut challenge seharian di tanggal 6 Maret besok di BSD! Kalian juga bisa nentuin challenge apa yang bakal gue lakukan lho, yuk follow hashtag segarkan pdmu untuk ikut terus updatenya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *